06-05-2010, 11:51 11
STRACCIATELLA CON PASTINA
PER 4 PERSONE
INGREDIENTI Q.TA'
Brodo vegetale q.b.
Pastina 150 g.
Uova fresche n° 2
Parmigiano grattugiato q.b.
Olio E.V. d'oliva q.b.
Sale q.b.
Sbattere le uova insieme ad un cucchiaio di parmigiano. In un pentolino, portare ad ebollizione il brodo vegetale, unire un pizzico di sale e la pastina. Far cuocere qualche minuto. Unire l'uovo con il parmigiano e cuocere girando il tutto con un cucchiaio per almeno tre minuti. Togliere dal fuoco ed unire un filo di olio. Per i più grandi, unire all'uovo sbattuto un pizzico di noce moscata.
PER 4 PERSONE
INGREDIENTI Q.TA'
Brodo vegetale q.b.
Pastina 150 g.
Uova fresche n° 2
Parmigiano grattugiato q.b.
Olio E.V. d'oliva q.b.
Sale q.b.
Sbattere le uova insieme ad un cucchiaio di parmigiano. In un pentolino, portare ad ebollizione il brodo vegetale, unire un pizzico di sale e la pastina. Far cuocere qualche minuto. Unire l'uovo con il parmigiano e cuocere girando il tutto con un cucchiaio per almeno tre minuti. Togliere dal fuoco ed unire un filo di olio. Per i più grandi, unire all'uovo sbattuto un pizzico di noce moscata.