12-04-2010, 10:04 10
Questo argomento è figlio di http://www.autosvezzamento.it/forum/Thre...73#pid2173; leggendo, tra le abitudini cambiate, che il sale spesso viene sostituito con salse e affini, nonchè leggendo il consiglio di Chiara (scusami se ti cito) per una salsina sul pesce, mi sono detta : e se unissimo le idee per rendere le nostre tavole ancora più gustose?
Io sono arrivata anche al punto di aggiungere la salsa di soia (consiglio personale : non mettetela
) ma, pena la mia scarsa conoscenza culinaria, ho una variabilità alquanto limitata per quanto concerne le salse fatte in casa (quindi o le acquisto in gastronomia o niente)
Spero in un vostro contributo
Io sono arrivata anche al punto di aggiungere la salsa di soia (consiglio personale : non mettetela

Spero in un vostro contributo

![[Immagine: as1cEWk0g411115MTg3ZHwwMDA5MDBkfEJpbWJvI...YSBoYQ.gif]](http://www.ticker.7910.org/as1cEWk0g411115MTg3ZHwwMDA5MDBkfEJpbWJvIEdyYW4gTWVyYXZpZ2xpYSBoYQ.gif)