04-02-2010, 01:43 01
ho provato:
liscio: nn le piace ( nemmeno a me in realtà);
con un pokino di mela: nn le piace;
con tanta mela: nn le piace;
quasi + mela ke yogurt: nn le piace;
( sarà mica ke nn le piace la mela? )
con i plasmon sbriciolati: nn le piace;
con una farina di avena, mela e pera: l'ha mangiato!!!
ora mi viene il dubbio... io qst cavolo di farina ce l'ho perchè me l'hanno regalata, presa in svizzera... ma cosa posso trovare di simile da usare qnd finirò la scatola? e un'altra cosa, se provo a fare lo yogurt io a casa come viene di sapore? x dire io avevo lo yogurt bianco intero bio dell'esselunga ke è un pò troppo acido x i miei gusti, se uso qst x farlo io il sapore viene uguale? grazie e sorry x la lungaggine ma sono nervosa e qnd sono nervosa divento logorroica!!! ( il perchè magari in un'altra sede... )
liscio: nn le piace ( nemmeno a me in realtà);
con un pokino di mela: nn le piace;
con tanta mela: nn le piace;
quasi + mela ke yogurt: nn le piace;
( sarà mica ke nn le piace la mela? )
con i plasmon sbriciolati: nn le piace;
con una farina di avena, mela e pera: l'ha mangiato!!!
ora mi viene il dubbio... io qst cavolo di farina ce l'ho perchè me l'hanno regalata, presa in svizzera... ma cosa posso trovare di simile da usare qnd finirò la scatola? e un'altra cosa, se provo a fare lo yogurt io a casa come viene di sapore? x dire io avevo lo yogurt bianco intero bio dell'esselunga ke è un pò troppo acido x i miei gusti, se uso qst x farlo io il sapore viene uguale? grazie e sorry x la lungaggine ma sono nervosa e qnd sono nervosa divento logorroica!!! ( il perchè magari in un'altra sede... )