06-04-2011, 11:13 11
(06-04-2011, 09:10 09)arkadian Ha scritto:(24-01-2011, 11:44 23)cami Ha scritto: Oh Yeah!
fatto ieri ed anche a me è venuto bene!
Gran ricetta, thanx to Arkadian!
Unico particolare: ne tira fuori parecchio siero, ogni volta che vado a servirmi di una porzione..anche il vostro?
A baby Marina è piaciuto tanto, stamattina ne ha preso ben 4 cucchiaini
Dato che è stato riesumato questa vecchia discussione rispondo a questa domanda: una volta che lo yogurt è fatto e il siero in eccesso è stato fatto scolare, per stabilizzarlo bisogna girarlo bene con un cucchiaio (per un minuto più o meno) fino a che non diventa bello omogeneo, dopo di che non tira più fuori il siero.
Se si omette la mescolatura continuerà a produrlo (il che può anche andare bene se ne volete uno più denso)
Grazie della risposta! Fino ad oggi che non sapevo di dover mescolarlo dopo pronto mi veniva sempre 'da tagliare' e il siero lo utilizzavo poi da marinare tacchino o pesce, ma ora proverò a girarlo per benino! Peccato ora che comincia a fare caldo non lo posso più mettere impacchettato nel plaid affianco al termosifone, proverò dentro ad una pentola con acqua molto calda, dici he può funzionare?
Anyway... questo post non doveva essere nella sezione delle ricette?