Messaggi: 4.398
Discussioni: 893
Registrato: Jan 2010
Reputazione:
0
Sì esatto... lo yogurt si riproduce. Compri solo il latte...
All'inizio viene un po' sciapetto, ma poi andando avanti con le iterazioni si insaporisce. Ho letto che dopo un po' bisogna ricominciare da capo, ma non sono ancora arrivato a questo punto.
Messaggi: 1.307
Discussioni: 35
Registrato: Nov 2010
Reputazione:
0
incrocio le dita, lo sto rifacendo per la terza volta (pero' secondo me la seconda andava gia' meglio ma il consorte aveva dei dubbi...)
Messaggi: 1.307
Discussioni: 35
Registrato: Nov 2010
Reputazione:
0
anche a me, pero' non so' mai come scolarlo quindi lo faccio un po' per volta magari e' per quello che sembra tanto
Messaggi: 14
Discussioni: 2
Registrato: Feb 2011
Reputazione:
0
Io uso, per iniziare un qualsiai yogurt al naturale, e poi proseguo come da ricetta, ma verso lo yogurt in un termos grande, ci sono in commercio anche i termos per il cibo (la schiseta), lo lascio una ventina di ore, poi travaso in contenitore normale e metto in frigo. Fatto e poi ne tengo sempre un pò per la volta dopo.
E' ottimo se aggiungi della marmellata fatta in casa, di fragole o more o lamponi e lo servi freddo come dopocena.
Stefano 17/02/2001