Messaggi: 452
Discussioni: 38
Registrato: Apr 2010
Reputazione:
0
Certo che puoi riscaldare e poi non è vero che l'apporto nutrizionale è ridotto. Questo accade con le cose crude (forse anche cotte, ma non sono sicura) congelate, non con quelle che conservi in frigo.
Messaggi: 126
Discussioni: 16
Registrato: Jul 2010
Reputazione:
0
io di solito riscaldo solo il minestrone del giorno prima, lo spezzatino, la grigliata, .. per il resto faccio tutto a porzioni quasi giuste, se resta resta pochissimo
Grace è nata alle ore 00.30 con il peso di 3,600kg
Messaggi: 258
Discussioni: 33
Registrato: Jun 2010
Reputazione:
0
Anche dalle nostre parti si scalda ogni cosa! Dal cous cous alle verdure cotte il giorno prima.
Messaggi: 1.860
Discussioni: 63
Registrato: Feb 2010
Reputazione:
0
Anche io uso molte cose sia del giorno prima in frigo che congelate in freezer, faccio sempre i sughi in abbondanza e li porziono in vasetti che scongelo all'occorrenza e (dato che Fabio a volte non mangia) spesso mi capita di riaddattare o ripresentare tali e quali cibi del giorno prima.
Messaggi: 231
Discussioni: 11
Registrato: Jul 2010
Reputazione:
0
Assolutamente sì. Cerco sempre di fare le porzioni giuste, ma se qualcosa avanza o lo riscaldo o, il più delle volte, mi invento qualcosa per riproporlo. E spesso viene meglio la riproposta che l'originale.
N. 12/03/2010
E. 03/03/2013