Che emozioneee...postare la mi prima ricetta!
Fatta l'altro giorno, apprezzatissima da grandi e piccino, si può fare con pomodori rossi grandi, peperoni, zucchine, melanzane, un piatto veloce, estivo e colorato!
In una padella antiaderente tostare appena il cous cous con un filo d'olio (facoltativo), girare con un cucchiaio di legno, aggiungere acqua calda fino a coprirlo leggermente. (Questo è il mio metodo per preparare il cous cous in genere, viene fantastico senza bisogno di sgranarlo con la forchetta).
Svuotare la verdura scelta, in modo da poterla riempire. Mescolare in una terrina la parte tolta a tocchetti, un po' di olio, sugo di pomodoro, tonno, capperi, formaggio o quello che si vuole. Aggiungere il cous cous.
Adagiare la verdura svuotata in una teglia unta di olio, riempire, altro filino d'olio, in forno o microonde finché non penetra la forchetta nella barchetta (mi piaceva la rima finale )...
Fatta l'altro giorno, apprezzatissima da grandi e piccino, si può fare con pomodori rossi grandi, peperoni, zucchine, melanzane, un piatto veloce, estivo e colorato!
In una padella antiaderente tostare appena il cous cous con un filo d'olio (facoltativo), girare con un cucchiaio di legno, aggiungere acqua calda fino a coprirlo leggermente. (Questo è il mio metodo per preparare il cous cous in genere, viene fantastico senza bisogno di sgranarlo con la forchetta).
Svuotare la verdura scelta, in modo da poterla riempire. Mescolare in una terrina la parte tolta a tocchetti, un po' di olio, sugo di pomodoro, tonno, capperi, formaggio o quello che si vuole. Aggiungere il cous cous.
Adagiare la verdura svuotata in una teglia unta di olio, riempire, altro filino d'olio, in forno o microonde finché non penetra la forchetta nella barchetta (mi piaceva la rima finale )...