28-01-2012, 10:01 10
Volevo far mangiare a Diana gli spinaci ma volevo che potesse mangiarli da sola. Cosi mi sono "inventata" questo tortino e il risultato è stato buono. Ne ha mangiato quasi uno intero!
Li ho fatti monoporzione... anche il marito ha gradito.
Ne sono venuti 4. Sono anche molto veloci da fare!
Ingredienti:
Spinaci (ho usato una busta di spinaci surgelati da 450 gr)
Un po di philadelpia (per non usare il latte) ma non è essenziale
Parmigiano
1 uovo
Pangrattato
Cuocere gli spinaci in pentola con un po di butto o olio (non in acqua)
Quando dono cotti, frullarli con frllatore ad immersione.
Aggiungere parmigiano, philadelpia, uovo e mescolare il tutto.
Imburrare e infarinare gli stampini e riempirli con il composto.
Mettere sopra un po di pangrattato e infornare a 160° (il mio forno cuoce tanto!) per circa 20 minuti.
Lasciarli fuori dal forno per farli intiepidire e solidificare.
Dare al cucciolo / cucciola di casa per farli manipolare e mangiare!
Li ho fatti monoporzione... anche il marito ha gradito.
Ne sono venuti 4. Sono anche molto veloci da fare!
Ingredienti:
Spinaci (ho usato una busta di spinaci surgelati da 450 gr)
Un po di philadelpia (per non usare il latte) ma non è essenziale
Parmigiano
1 uovo
Pangrattato
Cuocere gli spinaci in pentola con un po di butto o olio (non in acqua)
Quando dono cotti, frullarli con frllatore ad immersione.
Aggiungere parmigiano, philadelpia, uovo e mescolare il tutto.
Imburrare e infarinare gli stampini e riempirli con il composto.
Mettere sopra un po di pangrattato e infornare a 160° (il mio forno cuoce tanto!) per circa 20 minuti.
Lasciarli fuori dal forno per farli intiepidire e solidificare.
Dare al cucciolo / cucciola di casa per farli manipolare e mangiare!
Diana 05/06/2011