06-02-2011, 11:08 23
ho un problemino col pesce...
io sono intollerante
, faccio persino fatica a stare a tavola con chi ne mangia per fortuna mio marito non lo ama nel senso che mangia i crostacei e poco altro, non vorrei pero' limitare mio figlio e sto pensando di cucinarlo solo per lui (non si fa' pero' non saprei come altro fare).
mi suggerite qualche ricetta?
tenete presente che non posso assaggiarlo per capire se e' cotto e anche se lo facessi non saprei che sapore dovrebbe avere
ho appena letto la ricetta della sogliola alla mugnaia e mi ispira molto ma come capisco che e' cotta? quando e' tutta dorata?
grazieeeee
io sono intollerante

mi suggerite qualche ricetta?
tenete presente che non posso assaggiarlo per capire se e' cotto e anche se lo facessi non saprei che sapore dovrebbe avere

ho appena letto la ricetta della sogliola alla mugnaia e mi ispira molto ma come capisco che e' cotta? quando e' tutta dorata?
grazieeeee