16-04-2012, 11:32 23
(16-04-2012, 10:56 22)Valina Ha scritto: Isottaaaaaaaaa! Ma grazie a te!!!!!
Mi hai trovato lo sciroppo di glucosio che trovavo solo disidratato oppure in confezioni da 25 kg.
Io lo sciroppo di glucosio l'ho trovato facilmente e in piccoli vasetti nei negozi che vendono attrezzature per pasticcerie e caramelle. L'ho usato per fare il cioccolato plastico per fare la decorazione della torta del 1 compleanno di giuggino. Pensavo infatti che sarebbe potuto essere un buon modo di dolcificare il gelato artigianale...
La farina di carrube l'ho vista forse in un negozio bio del mio paese, e comunque il sapore delle carrube è fantastico, qui dove abito io è pieno di carrubi e d'estate ne facciamo incetta!
Comunque il sito scritto da isotta è fantastico, e non solo per fare il gelato, mi viene voglia di comprare tutto!
Valina, grazie 1000 per il tempo che stai dedicando a questa discussione, di . Appena trovo un attimo magari intanto provo qualche ricetta di giallozafferano, sito che ignoravo... hanno anche dei tutorial fantastici!!!