04-05-2012, 06:02 18
Scusatemi non vi ho aggiornato!!!
I biscotti gelato sono venuti buonissimi per la gioia di grandi e piccini (tranne mia figlia che snobba alla grande le mie prearazioni dolci )
Il biscotto non viene secchissimo, ma paciugoso proprio come dice Valina...
Ah...io non avevo letto il consiglio di valina di rimetterli un po' in congelatore prima di confezionarli nella carta....però l'ho fatto lo stesso....perchè vuoi che il gelato quando esce dalla gelatiera non è duro ma "al punto giusto", vuoi che mentre li prepari (secondo voi??? io ho fatto dose doppia di biscotti...perfetta per una gelatiera da chilo...ne sono avanzati pochi pochi da "ingelatare" e sono buonissimi anche da soli) il gelato si scioglie un po'....insomma....prima di metterli in bustine fatte di alluminio (preparate con le mie manine ) li ho tenuti un po' in congelatore su un piatto a compattarsi un pochino....
I biscotti gelato sono venuti buonissimi per la gioia di grandi e piccini (tranne mia figlia che snobba alla grande le mie prearazioni dolci )
Il biscotto non viene secchissimo, ma paciugoso proprio come dice Valina...
Ah...io non avevo letto il consiglio di valina di rimetterli un po' in congelatore prima di confezionarli nella carta....però l'ho fatto lo stesso....perchè vuoi che il gelato quando esce dalla gelatiera non è duro ma "al punto giusto", vuoi che mentre li prepari (secondo voi??? io ho fatto dose doppia di biscotti...perfetta per una gelatiera da chilo...ne sono avanzati pochi pochi da "ingelatare" e sono buonissimi anche da soli) il gelato si scioglie un po'....insomma....prima di metterli in bustine fatte di alluminio (preparate con le mie manine ) li ho tenuti un po' in congelatore su un piatto a compattarsi un pochino....