07-09-2010, 05:17 17
io non resisto più...lo devo sapere ...che diavolo è 'sto pancotto???
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Se come quello che qui si chiama"panada" è una specie di minestra di pane,de noi si fa soffriggendo una grossa cipolla in olio d'oliva poi si aggiugono fette di pane raffermo e si fanno rosolare un po' poi aggiungo acqua come per preparare un risotto poco alla volta quando la richiede.Quando è quasi cotto(sembra una colla )aggiungo abbondante parmigiano,se ho delle crosta avanzate le aggiungo già durante la cottura.Penso che sarà un piatto invernale molto gettonato quest'inverno,ai grandi piace tantissimo e per Flavio penso vada benone.
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Se come quello che qui si chiama"panada" è una specie di minestra di pane,de noi si fa soffriggendo una grossa cipolla in olio d'oliva poi si aggiugono fette di pane raffermo e si fanno rosolare un po' poi aggiungo acqua come per preparare un risotto poco alla volta quando la richiede.Quando è quasi cotto(sembra una colla )aggiungo abbondante parmigiano,se ho delle crosta avanzate le aggiungo già durante la cottura.Penso che sarà un piatto invernale molto gettonato quest'inverno,ai grandi piace tantissimo e per Flavio penso vada benone.