COS'È L'AUTOSVEZZAMENTO E PERCHÉ È DAVVERO PER TUTTI.
Con oltre 140 ricette per TUTTA la famiglia


autosvezzamento per tutti


Sardonici o alici romagnole
#1

Pulire e sfilettare (cioè togliere testa e lisca) ad alici fresche -se le trovate già pulite vi evitate la parte peggiore del lavoro. Preparare un piatto fondo di pan grattato con 1 cucchiaino di sale, 2 cucchiaini di prezzemolo tritato e passarvi le alici. Disporle in una teglia su carta forno, cospargervi un filo di olio e metterle in forno preriscaldato 200* finchè non risultano dorate. Non è necessario girarle. M le mangia come fossero patatine fritte, sono il suo piatto preferito, in piú è pesce azzurro, e piccolino, quindi poco mercurio. Thumbup1

[Immagine: an1cHr8002B0015OTU4OTY0ZHw0ODI3NjM0cGF8TWFyY28.gif]
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)