COS'È L'AUTOSVEZZAMENTO E PERCHÉ È DAVVERO PER TUTTI.
Con oltre 140 ricette per TUTTA la famiglia


autosvezzamento per tutti


#6

io uso farro perlato (tra l'altro prodotto da una mia amica) e cuoce in una ventina di minuti, credo tu usi quello decorticato, che effettivamente cuoce in più tempo visto che è in una forma più integrale... comunque per l'orzo (anche se perlato) ci vuole una cottura maggiore rispetto al farro... per abbreviare i tempi io ti continuo la pentola a pressione, in casa nostra la strausiamo

Alessia + Emma (01.11.06) + Tobia (01.05.10)
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
orzotto - da emilia - 22-03-2011, 12:13 12
RE: orzotto - da arkadian - 22-03-2011, 05:17 17
RE: orzotto - da aleberto - 22-03-2011, 08:30 20
RE: orzotto - da la_pantana - 24-03-2011, 05:48 17
RE: orzotto - da isottablu - 27-03-2011, 09:12 09
RE: orzotto - da aleberto - 27-03-2011, 11:13 23

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)