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Io le faccio in umido:
taccole intere in padella antiaderente con un po' di olio e cipolla e pomodorini tagliati a metà, sale (o mezzo dado), pepe, una spruzzatina di limone. Acqua pochissima, solo per non farle bruciare. Cuocere con il coperchio, controllando ogni tanto. In una ventina di minuti sono pronte.
Se accompagni con gli spiedini (anche di pesce) sono piatto unico!
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Ma che sono le taccole???
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Bollite o al vapore e poi in insalata (olio e limone, se ce l'ho anche scalogno tagliato piccolissimo) e s volte snche con patate bollite
Alessandra + Daniele Giaime (7/10/2004) + Giorgia Diana (15/06/2010)
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a me piacciono tantissimo, le faccio in umido con un po' di olio e uno spicchio di aglio. Fai scaldare l'olio e lo fai insaporire con l'aglio, poi butti le taccole le rosoli un po'e concludi la cottura con un po'di acqua.