COS'È L'AUTOSVEZZAMENTO E PERCHÉ È DAVVERO PER TUTTI.
Con oltre 140 ricette per TUTTA la famiglia


autosvezzamento per tutti


PANI FRATTAU
#1

E' un piatto della tradizione sarda ma credo che abbia un "cugino"in molte altre regioni!

Ingrdienti per 1 porzione:
-pane carasau (quel pane fatto in fogli sottili)
-ragù (o sugo semplice)
-1 uovo in camicia
-brodo (preferibilmente di carne ma non necessario)
-formaggio grattuggiato

si taglia il pane in pezzi fino a riempire il piatto,lo si inumidisce col brodo caldo,si versa il ragù,l'uovo in camicia e il formaggio grattuggiato.
Io a questo punto "mescolo" il tutto ma i miei mi accusano di fare la "pappa" del cane e preferiscono prendere un po' di tutti gli ingedienti a ogni boccone senza mischiare tutto!
Piatto unico semplice e molto buono, soprattutto d'inverno;lo uso anche come piatto per le emergenze!

10900 Ale 17/07/2010
Cita messaggio
#2

Grande!!!!!lo adoro!!!!!!HeartDroolDroolDrool
Cita messaggio
#3

Bono!!
Solo che qui in Fancia il pane carasau col cavolo che lo trovo.
Proverò al banco italiano del mercato, ma dubito che ci sarà, e se ci sarà costerà un occhio!

Postate ricette gente! Soprattutto con le verdurine di stagione che qui sono a corto di idee e fosse per me e il mio compagno si adrebbe avanti di insalatone, ma il pulcino non apprezza molto......
Cita messaggio
#4

in sardegna ne ho mangiat a quintalate!

[Immagine: py4yilnlrfogzc73.png]
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)