18-05-2011, 01:14 01
E' un piatto della tradizione sarda ma credo che abbia un "cugino"in molte altre regioni!
Ingrdienti per 1 porzione:
-pane carasau (quel pane fatto in fogli sottili)
-ragù (o sugo semplice)
-1 uovo in camicia
-brodo (preferibilmente di carne ma non necessario)
-formaggio grattuggiato
si taglia il pane in pezzi fino a riempire il piatto,lo si inumidisce col brodo caldo,si versa il ragù,l'uovo in camicia e il formaggio grattuggiato.
Io a questo punto "mescolo" il tutto ma i miei mi accusano di fare la "pappa" del cane e preferiscono prendere un po' di tutti gli ingedienti a ogni boccone senza mischiare tutto!
Piatto unico semplice e molto buono, soprattutto d'inverno;lo uso anche come piatto per le emergenze!
Ingrdienti per 1 porzione:
-pane carasau (quel pane fatto in fogli sottili)
-ragù (o sugo semplice)
-1 uovo in camicia
-brodo (preferibilmente di carne ma non necessario)
-formaggio grattuggiato
si taglia il pane in pezzi fino a riempire il piatto,lo si inumidisce col brodo caldo,si versa il ragù,l'uovo in camicia e il formaggio grattuggiato.
Io a questo punto "mescolo" il tutto ma i miei mi accusano di fare la "pappa" del cane e preferiscono prendere un po' di tutti gli ingedienti a ogni boccone senza mischiare tutto!
Piatto unico semplice e molto buono, soprattutto d'inverno;lo uso anche come piatto per le emergenze!
Ale 17/07/2010