15-08-2014, 01:03 01
Per quei bimbi che proprio non amano farsi imboccare, nel caso di minestre di solito si consiglia di inzuppare del pane che possano tenere in mano da soli.
Vi segnalo un'alternativa, adatta per lo più a passati di verdure. Si tratta di usare farina di mais, in sostanza cuocere la polenta nel passato di verdure anziché nell'acqua. Quando raffredda solidificandosi, si taglia a fette come una normale polenta, ma contiene tutta la verdura.
È un ricordo d'infanzia, dato da un errore di dosi di mia madre quando tentava di fare la farinata di cavolo nero (ricetta toscana).
Vi segnalo un'alternativa, adatta per lo più a passati di verdure. Si tratta di usare farina di mais, in sostanza cuocere la polenta nel passato di verdure anziché nell'acqua. Quando raffredda solidificandosi, si taglia a fette come una normale polenta, ma contiene tutta la verdura.
È un ricordo d'infanzia, dato da un errore di dosi di mia madre quando tentava di fare la farinata di cavolo nero (ricetta toscana).
Pupetta è nata a febbraio 2014