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autosvezzamento per tutti


maccheroni all etrusca siculi
#3

Pomodori san marzano 5
Un cipollotto fresco intero( green e white)


Nella ricetta originale ci sono anke i capperi,io non li avevo qui al mare.


Va rosolata la cipolla,aggiunto il pomodoro a cubetti,un pizzico di sale....dopo un po che ik pomodoro butta acqua e s asciuga,si aggiunge il peperone,appena tira il tutto si sfuma con un cucchiaio d vino bianco.

Appena s asciuga il vino s aggiungono gli alici e il coperchio.
Si abbassa il fuoco e si lascia cuocere ancora x altri dieci Minuti.
Intanto si mettono a cuocere i maccheroni.

Si aggiunge al condimento un mestolo di acqua d cottura,si scola e si mescola la pasta x un paio di minuti.


Una squisitezza....
Me l hanno insegnata a Catania,mi pare si chiamassa "da norma"(ma non ci giurerei,sono una frana a nomi)


Fatemi sapere se la provate....
A Giada è piaciuta un sacco
Ciauuuuu

->love  001_wub
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