18-06-2014, 03:16 15
- fagioli e mais nell'insalata di riso, dimentica l'esistenza dei sottaceti, metti cubetti di pomodoro fresco, cetriolo, eventualmente carote, rapanelli o altro
- ceci nel taboulé (cuscus freddo con cubetti di cetriolo e pomodoro, menta e olio d'oliva)
- fave bollite fredde in insalata con erba cipollina e cubetti di formaggio caprino, olio EVO;
- lenticchie fredde con mandorle e cranberries in una vinaigrette leggera (senape, aceto, olio) - non hai idea che buono!
- insalata di lenticchie fredde con cipollotto fresco e pomodori, vinaigrette come sopra e se aggiungi una spadellata di cubetti di pancetta è la morte sua;
- piselli freschi comprati nel baccello, sgranati insieme e mangiati crudi divertendosi come matte (ma la Cucciola ha 3 anni e 1/2)
- stufatino di piselli e carote, eventualmente arricchito con un tocco di pancetta - da mangiare tiepido
- soffrittino di scalogno (poco), piselli (surgelati, perché quelli freschi non arrivano mai alla cottura, guai ad usare quelli in scatola!), e quando sono al giusto butti dentro degli asparagi previamente bolliti al dente, panna fresca e menta, e subito spegni il fuoco;
- ceci nel taboulé (cuscus freddo con cubetti di cetriolo e pomodoro, menta e olio d'oliva)
- fave bollite fredde in insalata con erba cipollina e cubetti di formaggio caprino, olio EVO;
- lenticchie fredde con mandorle e cranberries in una vinaigrette leggera (senape, aceto, olio) - non hai idea che buono!
- insalata di lenticchie fredde con cipollotto fresco e pomodori, vinaigrette come sopra e se aggiungi una spadellata di cubetti di pancetta è la morte sua;
- piselli freschi comprati nel baccello, sgranati insieme e mangiati crudi divertendosi come matte (ma la Cucciola ha 3 anni e 1/2)
- stufatino di piselli e carote, eventualmente arricchito con un tocco di pancetta - da mangiare tiepido
- soffrittino di scalogno (poco), piselli (surgelati, perché quelli freschi non arrivano mai alla cottura, guai ad usare quelli in scatola!), e quando sono al giusto butti dentro degli asparagi previamente bolliti al dente, panna fresca e menta, e subito spegni il fuoco;
Ale e Cucciola (1/1/11)