05-07-2013, 10:51 10
Ciao a tutti!
Sono mamma di una cucciola di 6 mesi e da un mese abbiamo iniziato questa nuova avventura :-)
Sta andando tutto benissimo! Abbiamo iniziato quando la piccola ci ha dato chiari segnali e da subito ha mangiato con curiosità e gusto, quasi senza sporcarsi.
Accanto alle pappe (che apprezza e devo ammettere che pure a me non dispiacciono) cerchiamo di farle provare tutto.
È davvero una grande gioia vedere come apprezza i vari assaggi :-)
Il nostro attualmente e' quindi un mix di AS e tradizionale. Mi sono sempre fatta guidare dalla mia bimba e per ora ha sempre funzionato senza problemi. Vorrei però osare un po' di più con l'AS anche se, ammetto, nonostante sia io che mio marito abbiamo fatto il corso di manovre di disostruzione, abbiamo sempre qualche timore...
L'altra sera ad esempio le ho visto un pezzettone di biscotto (sono quelli bio che si sciolgono nel latte) in bocca e subito (pensando che la situazione fosse ancora recuperabile) gliel'ho tolto infilandole il dito in bocca prima che lei potesse "cavarsela da sola" e si è spaventata...errore mio temo...
Mi sto documentando il più possibile, vi leggo costantemente e vi ringrazio per tutti gli spunti interessanti; ho pure una pediatra illuminata che è d'accordo con l'AS...devo solo trovare un po' più di coraggio io...
Però ho sempre mille dubbi...tipo: ma a 6 mesi già la pasta con il pomodoro? Il pomodoro non si introduce più avanti? La carne come prepararla? Formaggi?
Noi siamo appassionati di cucina, mangiamo di tutto, sano, possibilmente bio, però sono ancora un pochino bloccata...
Please, ogni consiglio, idea, incoraggiamento e' super ben accetto!!!!! Grazieeee!
Sono mamma di una cucciola di 6 mesi e da un mese abbiamo iniziato questa nuova avventura :-)
Sta andando tutto benissimo! Abbiamo iniziato quando la piccola ci ha dato chiari segnali e da subito ha mangiato con curiosità e gusto, quasi senza sporcarsi.
Accanto alle pappe (che apprezza e devo ammettere che pure a me non dispiacciono) cerchiamo di farle provare tutto.
È davvero una grande gioia vedere come apprezza i vari assaggi :-)
Il nostro attualmente e' quindi un mix di AS e tradizionale. Mi sono sempre fatta guidare dalla mia bimba e per ora ha sempre funzionato senza problemi. Vorrei però osare un po' di più con l'AS anche se, ammetto, nonostante sia io che mio marito abbiamo fatto il corso di manovre di disostruzione, abbiamo sempre qualche timore...
L'altra sera ad esempio le ho visto un pezzettone di biscotto (sono quelli bio che si sciolgono nel latte) in bocca e subito (pensando che la situazione fosse ancora recuperabile) gliel'ho tolto infilandole il dito in bocca prima che lei potesse "cavarsela da sola" e si è spaventata...errore mio temo...
Mi sto documentando il più possibile, vi leggo costantemente e vi ringrazio per tutti gli spunti interessanti; ho pure una pediatra illuminata che è d'accordo con l'AS...devo solo trovare un po' più di coraggio io...
Però ho sempre mille dubbi...tipo: ma a 6 mesi già la pasta con il pomodoro? Il pomodoro non si introduce più avanti? La carne come prepararla? Formaggi?
Noi siamo appassionati di cucina, mangiamo di tutto, sano, possibilmente bio, però sono ancora un pochino bloccata...
Please, ogni consiglio, idea, incoraggiamento e' super ben accetto!!!!! Grazieeee!