05-07-2016, 02:48 14
Ciao! Scusate, non avevo visto i commenti! Mi dispiace, ma come si fa a rimanere aggiornati sui posti? ci doverbbe essere un'opzione da qualche parte, no?
In ogni caso: per legarli di più o si aumenta la dose di pan grattato o si può aggiungere il tuorlo d'uovo. Poi tanto dipende dall'acquosità degli ingredienti che si aggiungono. Anche una patata lessa o mezza può aiutare. Io devo dire che tutte le volte che li faccio non mi vengono mai uguali...anzi, mi sa che fra un po' li rifarò magari sempre alla piastra perché con il caldo estivo non so più come dare i legumi...
In ogni caso: per legarli di più o si aumenta la dose di pan grattato o si può aggiungere il tuorlo d'uovo. Poi tanto dipende dall'acquosità degli ingredienti che si aggiungono. Anche una patata lessa o mezza può aiutare. Io devo dire che tutte le volte che li faccio non mi vengono mai uguali...anzi, mi sa che fra un po' li rifarò magari sempre alla piastra perché con il caldo estivo non so più come dare i legumi...