19-07-2016, 06:31 06
Eccomi con una ricettina inventata per far mangiare il pesce a mio marito,che lo mangia solo crudo...cosí lo sbrana in un secondo
Ingredienti per 4 mini hamburger:
180g di filetto di salmone
120g di filetto di platessa
un cucchiaio di scalogno tritato
un cucchiaio di senape
4 piccoli panini al latte
4 fettine sottili di pomodoro
mezzo cetriolo tagliato a fettine sottili
Mezzo avocado
Yogurt greco
Erba cipollina
4 panini al latte piccoli
limone
sale
Tritate finemente lo scalogno ed i filetti di pesce ed uniteli in una ciotola con un pizzico di sale, un cucchiaio di senape e qualche goccia di limone. Frullate leggermente con un mixer ad immersione, giusto per creare una piccola salsa che amalgami i pezzettoni grossi. Fate riposare in frigo per 15 minuti.
Preparate la salsa allo yogurt mescolando yogurt,erba cipollina tritata,poco sale,pepe e limone. Se non avete lo yogurt,potete anche usare un pò di mayò. Formate i mini burger, mettete un filo d’olio in una padella e cuocete da ambo i lati salando e mettendo qualche goccia di limone.
burger
Disponete nei panini le fette di pomodoro, i cetrioli, le fettine di avocado e la mayò, aggiungete i mini burger e chiudete.
Aurora ieri sera li ha molto apprezzati

Ingredienti per 4 mini hamburger:
180g di filetto di salmone
120g di filetto di platessa
un cucchiaio di scalogno tritato
un cucchiaio di senape
4 piccoli panini al latte
4 fettine sottili di pomodoro
mezzo cetriolo tagliato a fettine sottili
Mezzo avocado
Yogurt greco
Erba cipollina
4 panini al latte piccoli
limone
sale
Tritate finemente lo scalogno ed i filetti di pesce ed uniteli in una ciotola con un pizzico di sale, un cucchiaio di senape e qualche goccia di limone. Frullate leggermente con un mixer ad immersione, giusto per creare una piccola salsa che amalgami i pezzettoni grossi. Fate riposare in frigo per 15 minuti.
Preparate la salsa allo yogurt mescolando yogurt,erba cipollina tritata,poco sale,pepe e limone. Se non avete lo yogurt,potete anche usare un pò di mayò. Formate i mini burger, mettete un filo d’olio in una padella e cuocete da ambo i lati salando e mettendo qualche goccia di limone.
burger
Disponete nei panini le fette di pomodoro, i cetrioli, le fettine di avocado e la mayò, aggiungete i mini burger e chiudete.
Aurora ieri sera li ha molto apprezzati

Ponce87
