07-04-2016, 12:27 12
Buondiiiii
Dorme
..... Ha riso un sacco....soffre il solletico...fa una risata a crepapelle che ti fa scialare.....
Tornando a noi.....
Ieri sera uovo di papera
e coste di bieta....
Stamattina abbiamo fatto colazione con la ricottina cannella e zucchero a velo....c esc pazz
.....
E nient altro.....sto lottando con il cambio armadio.....ancora non sono neanche ad 1/6........
Tra l altro mi ha procurato una leggerissima depressione in quanto ho tantissimissime cose che ancora non riesco a mettere.....
A Pasqua sono rientrata in un abitino largo.....(è tanto.....credetemi....)....
La cosa è che con lei nn riesco ad essere costante come prima cn l attività fisica...bha.....ne sono rimasti pochi....ce la farò
....
X sabato sera ho in mente qualcosina di particolare....ci saranno anche i suoceri.....
Faremo un antipasto con i prodotti nostri....
capicollo,soppressata,
olive funghi sott olio melanzane sott olio....
Poi dei crostini alle noci(nell impasto) con crema ai carciofi....
Bruschette con zucca agrodolce
Crostini con patate e cipolla
La ricotta,....penso prenderò anche delle mozzarelline d bufala....le adoro.....
Olive nere schiacciate e crocchette di spinaci(o di bieta ancora non ho deciso) al forno....
Tartine cn formaggio dolce e rucola e tartine con formaggio dolce e olive
Asparagi...
Penso possa bastare....poi se mi rendo conto che ho spazio in tavola aggiungo qualcosina.....
Mi piace molto cucinare e addobbare la tavola....
Mik dice che preparo gli antipasti così carini che sembrano paste tutte allineate....
Poi un solo primo che è sera,è una pasta bianca che Giada apprezza tanto,la preparo almeno una volta la settimana.....è con funghi cipollotti freschi e fiumi di prezzemolo
Per il secondo ancora non so....qualcosa in forno che mi lasci la cucina tranquilla....vi aggiorno....
Chissà Giada come reagisce.....
Baciiii
Dorme

Tornando a noi.....
Ieri sera uovo di papera

Stamattina abbiamo fatto colazione con la ricottina cannella e zucchero a velo....c esc pazz

E nient altro.....sto lottando con il cambio armadio.....ancora non sono neanche ad 1/6........
Tra l altro mi ha procurato una leggerissima depressione in quanto ho tantissimissime cose che ancora non riesco a mettere.....
A Pasqua sono rientrata in un abitino largo.....(è tanto.....credetemi....)....
La cosa è che con lei nn riesco ad essere costante come prima cn l attività fisica...bha.....ne sono rimasti pochi....ce la farò



X sabato sera ho in mente qualcosina di particolare....ci saranno anche i suoceri.....
Faremo un antipasto con i prodotti nostri....
capicollo,soppressata,
olive funghi sott olio melanzane sott olio....
Poi dei crostini alle noci(nell impasto) con crema ai carciofi....
Bruschette con zucca agrodolce
Crostini con patate e cipolla
La ricotta,....penso prenderò anche delle mozzarelline d bufala....le adoro.....
Olive nere schiacciate e crocchette di spinaci(o di bieta ancora non ho deciso) al forno....
Tartine cn formaggio dolce e rucola e tartine con formaggio dolce e olive
Asparagi...
Penso possa bastare....poi se mi rendo conto che ho spazio in tavola aggiungo qualcosina.....
Mi piace molto cucinare e addobbare la tavola....
Mik dice che preparo gli antipasti così carini che sembrano paste tutte allineate....
Poi un solo primo che è sera,è una pasta bianca che Giada apprezza tanto,la preparo almeno una volta la settimana.....è con funghi cipollotti freschi e fiumi di prezzemolo
Per il secondo ancora non so....qualcosa in forno che mi lasci la cucina tranquilla....vi aggiorno....
Chissà Giada come reagisce.....
Baciiii
->love
