09-02-2010, 02:49 14
io faccio fette biscottate da sola con l'ausilio della macchina del pane e sono buonissime oltre che genuine...
vi incollo la ricetta:
250 gr di latte;
35 gr di olio extra vergine di oliva;
500 gr di farina 0;
35 gr di zucchero;
5 gr di sale;
17 gr di lievito di birra.
Ho messo tutto nella macchina del pane è ho usato il programma pane bianco doratura media. (l'impasto è tipo quello del pane)
Ho fatto raffreddare e riposare il pane fino al giorno dopo. Dopo averlo affettato, ho riscaldato il forno a 170° e ho tostato le fette sulla griglia del forno. Questa è la fase + delicata bisogna stare attenti a nn bruciarle, quindi bisogna stare sempre accanto al forno e controllare la colorazione.
vi incollo la ricetta:
250 gr di latte;
35 gr di olio extra vergine di oliva;
500 gr di farina 0;
35 gr di zucchero;
5 gr di sale;
17 gr di lievito di birra.
Ho messo tutto nella macchina del pane è ho usato il programma pane bianco doratura media. (l'impasto è tipo quello del pane)
Ho fatto raffreddare e riposare il pane fino al giorno dopo. Dopo averlo affettato, ho riscaldato il forno a 170° e ho tostato le fette sulla griglia del forno. Questa è la fase + delicata bisogna stare attenti a nn bruciarle, quindi bisogna stare sempre accanto al forno e controllare la colorazione.