Messaggi: 1.307
Discussioni: 35
Registrato: Nov 2010
Reputazione:
0
esatto! come il pesto col basilico ma con le fave e sarebbe meglio il pecorino del grana, mio marito preferisce senza aglio e nonostante io lo adori devo dire che ha ragione lui. le dosi non le so' faccio sempre tutto a occhio.
Messaggi: 1.307
Discussioni: 35
Registrato: Nov 2010
Reputazione:
0
si, almeno cosi' mi e' stato insegnato.
quelle nei barattoli sono "sbollentate" e quelle secche non le ho mai provate.
e stasera fave e piselli!
Messaggi: 2.114
Discussioni: 55
Registrato: Jan 2011
Reputazione:
0
Ma le fave fresche le spellate? Altrimenti sono amare...
Alessandra + Daniele Giaime (7/10/2004) + Giorgia Diana (15/06/2010)
Messaggi: 458
Discussioni: 60
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
0
(23-04-2012, 10:17 10)emilia Ha scritto: con le fave fresche ci puoi fare il pesto, yum
L'ho provato oggi, ottttttttttiiiiiiiiiimooooo è piaciuto a tutti!!!!!!!!
Mamma di Pietro nato a luglio 2011
Messaggi: 1.307
Discussioni: 35
Registrato: Nov 2010
Reputazione:
0
bene, sono proprio contenta!