27-03-2012, 10:50 22
Stellaluna...si il tuorlo rimane liquido, anche se un po' di cottura (minima) c'è, ma non so se è in grado di eliminare la salmonella eventualmente presente. I batteri della salmonella sono sul guscio (che io faccio rompere a lui a dire il vero, ma poi gli lavo bene le manine). Se si sta attenti non ci sono problemi. In fondo è come l'uovo alla coque, niente di più.
Io non temo molto l'uovo crudo, forse sono incosciente. L'altro giorno, mentre preparavo la spuma di patate, Mario ha mangiato l'impasto e dentro c'era un uovo crudo. Tempo fa gli ho fatto assaggiare anche la crema del tiramisù. Tanto la salmonella si può prendere sempre...o mai. E non solo dalle uova.
Io non temo molto l'uovo crudo, forse sono incosciente. L'altro giorno, mentre preparavo la spuma di patate, Mario ha mangiato l'impasto e dentro c'era un uovo crudo. Tempo fa gli ho fatto assaggiare anche la crema del tiramisù. Tanto la salmonella si può prendere sempre...o mai. E non solo dalle uova.