Messaggi: 2.351
Discussioni: 86
Registrato: Jan 2011
Reputazione:
0
Uffa mi piacciono tanto ma le ricette che ho provato sono state un fallimento!Che poi sono muffins o sono altro??E vi prego: una ricetta buona per la copertura
Ale 17/07/2010
Messaggi: 2.254
Discussioni: 60
Registrato: Jul 2010
Reputazione:
0
Noi li facciamo con il semifreddo. Di ricette per fare la meringa all'italiana (che poi è una sola, circa) ne trovi in internet, devo però procurarti un termometro per alte temperature. Si possono fare con muffin, con gelato... quello che fa la differenza è il contenitore. Se guardi il sito Martellato (o forse Silikomart?) dovresti vederli. Usa molto fare le deco con la pasta di zucchero, bella eh... ma poi non la mangia quasi nessuno...
adesso che ci penso, avevo una ricetta per fare dei muffin buonissimi con la ricotta, chissà dov'è finita....
Un suggerimento: ci sono in commercio dei pirottini che invece di essere in carta, sono in alluminio. Non usateli. Anzi non usate alcuno stampo per cuocere in alluminio! Non è sano.
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 20-03-2013, 02:54 14 da
Valina.)
Messaggi: 2.254
Discussioni: 60
Registrato: Jul 2010
Reputazione:
0
uhm, c'è un sito che si chiama "italian capcheics punto it" L'hai visto?
Messaggi: 2.351
Discussioni: 86
Registrato: Jan 2011
Reputazione:
0
No!Concordo:la pasta di zucchero non mi piace.Ho provato la crema di burro ma fa schifo.Pensavo una copertura simile panna o comunque da sparare con la sparabiscotti sul tortino
Ale 17/07/2010
Messaggi: 1.253
Discussioni: 11
Registrato: Mar 2011
Reputazione:
0
Da qualche parte avevo letto di una copertura fatta se non sbaglio con philadelphia e zucchero a velo, non ricordo se ci fossero altri ingredienti... io non ho mai provato, ma potrebbe essere buona... (forse sul sito cookaround?)
Sofia 9/9/10
Olivia 6/7/13
Messaggi: 472
Discussioni: 27
Registrato: Jun 2012
Reputazione:
0
(20-03-2013, 11:19 23)chiaraC Ha scritto: Da qualche parte avevo letto di una copertura fatta se non sbaglio con philadelphia e zucchero a velo, non ricordo se ci fossero altri ingredienti... io non ho mai provato, ma potrebbe essere buona... (forse sul sito cookaround?)
Si si. Buono. Io l'ho fatto come farcitura ad una torta alla carota. Non si capisce proprio che è formaggio spalmabile!!!
MummyMara
Sisterina (20 dic 2011)
Sisterella (11 sett 2008)
Messaggi: 2.254
Discussioni: 60
Registrato: Jul 2010
Reputazione:
0
c'era una crema così, l'ho mangiata da una amica: googla torta alla guinness!
Messaggi: 1.307
Discussioni: 35
Registrato: Nov 2010
Reputazione:
0
naaaaaaaaaa sembra super buona!!!