Messaggi: 172
Discussioni: 16
Registrato: Jan 2010
Reputazione:
0
ho comprato una busta da 500 gr....
X me e mio marito lo volevo fare in modo tradizionale,x Federico ho bisogno che vengano delle polpette....
Consigli?Ricette?
Messaggi: 4.398
Discussioni: 893
Registrato: Jan 2010
Reputazione:
0
Come è andata a finire? Ci sei riuscita? Noi lo facciamo sempre in modo "tradizionale"...
Messaggi: 256
Discussioni: 48
Registrato: Apr 2010
Reputazione:
0
io domani lo preparo con un sugo di verdure che mescolo al cous cous messo a riposare in una salsa di pomodoro frullata invece della solita acqua calda....ottimo!
e si può mangiare anche freddo.
Messaggi: 172
Discussioni: 16
Registrato: Jan 2010
Reputazione:
0
non ho avuto tempo,manco di cercare una ricetta....uff...sono impegnata x la ristrutturazione di una casa che devo affittare e sto uscendo pazza......la busta di cous cous è ancora in dispensa che aspetta....
Voi come lo fate???Con le verdure??La ricetta?