17-03-2011, 03:56 15
io spezzo una lancia a favore di farina di riso e di avena. se bio ancora meglio. E' vero che non le ho mai usate quando Dario era piccolo, ma ora, alla venderanda età di 15 mesi, lui se le mangia eccome.
non ci trovo niente di scandaloso nell'addensare un passato di verdure un po' troppo brodoso con queste farine al posto della classica patata. Sono un'ottima variante a paste e cereali, no?!
Dario quella di avena se la pappa molto volentieri.
Io faccio cos': ne metto un cucchiaio nel suddetto passato di verdure appena tiepido e faccio cuocere per 5 minuti mescolando continuamente con frusta. Viene un'ottima crema. QUella di riso non è eccezionale ma quella di avena è proprio buona,
Insomma bando alle pappine siamo tutti d'accordo, ma senza esagerare!!
Comunque anche l'alternativa biscotti mi pare ottima.
non ci trovo niente di scandaloso nell'addensare un passato di verdure un po' troppo brodoso con queste farine al posto della classica patata. Sono un'ottima variante a paste e cereali, no?!
Dario quella di avena se la pappa molto volentieri.
Io faccio cos': ne metto un cucchiaio nel suddetto passato di verdure appena tiepido e faccio cuocere per 5 minuti mescolando continuamente con frusta. Viene un'ottima crema. QUella di riso non è eccezionale ma quella di avena è proprio buona,
Insomma bando alle pappine siamo tutti d'accordo, ma senza esagerare!!
Comunque anche l'alternativa biscotti mi pare ottima.