02-07-2013, 08:10 20
Sono andata a fare la spesa al mercatino della coldiretti, ho visto il cavolo capuccio e mi sono ricordata che mia mamma lo faceva in padella con le cipolle e la carne macinata! Una ricetta stupida chissà quante volte l'avrete fatto... ma io non cucino mai il cavolo capuccio e non ricordavo questa ricetta che mi è tornata in mente in quel momento, l'ho preso e preparato e ci è piaciuta molto soprattutto alla mia mangiona che lo prendeva a manciate con tutt'e due le mani
Ho tagliato a listarelle sottili sia il cavolo che la cipolla e messo in padella coperto così togliendo la sua acqua non ho aggiunto olio per far rosolare, quando ha ridotto un po il volume ho aggiunto la carne macinata (1/2 kg) e girato un po schiacciando la carne per evitare che si agglomerasse. Una volta cotto ho condito con un filo d'olio e poco sale
Altre idee per il cavolo capuccio?
Ho tagliato a listarelle sottili sia il cavolo che la cipolla e messo in padella coperto così togliendo la sua acqua non ho aggiunto olio per far rosolare, quando ha ridotto un po il volume ho aggiunto la carne macinata (1/2 kg) e girato un po schiacciando la carne per evitare che si agglomerasse. Una volta cotto ho condito con un filo d'olio e poco sale
Altre idee per il cavolo capuccio?