Messaggi: 323
Discussioni: 11
Registrato: May 2012
Reputazione:
0
Aiuto, consigliatemi almeno un modo di mangiare questo cavolo, mio marito me ne ha riportati due, ma sono talmente strani che non sò da dove cominciare...
Grazissime
A.
Messaggi: 913
Discussioni: 4
Registrato: Apr 2012
Reputazione:
0
ripassati come i broccoletti romani, con aglio e olio (dopo averli lessati) e pomodoro se vuoi. L'unica accortezza è di tagliare a metà la costa centrale o toglierla del tutto che risulta molto dura. Hanno un sapore forte ma, a me che piacciono molto le verdure amare tipo cicoria e broccoletti, mi sono sembrati più delicati delle due suddette verdure.
Messaggi: 913
Discussioni: 4
Registrato: Apr 2012
Reputazione:
0
Io comunque l'ho lessato e surgelato, poi lo puoi aggiungere anche al solito minestrone per dargli un tono diverso....così lo usi poco alla volta senza bisogno di fare una scorpacciata di cavolo nero.
Messaggi: 1.193
Discussioni: 53
Registrato: May 2010
Reputazione:
0
Tipica cena della vigilia di natale di spezia: frisceu di baccalà (con pastella) con patate lesse e cavolo nero bollito conditi con olio e limone. sublime!!
Messaggi: 323
Discussioni: 11
Registrato: May 2012
Reputazione:
0
Grazie! Fortuna che ho scritto, credevo si mangiasse crudo
A.