24-07-2016, 09:52 09
Ari ciauuuu...
Li ho preparati l altro giorno...
Ho preso dal pescarolo un kilo di alici fresche....sono grandi.....sembrano sgombri!
Un bel po di panko(mollica d pane )
Prezzemolo e aglii a fiumi
Pecorino grattuggiatograttuggiato
Pizzichino d sale
Pepe nero
Tolta testa....aperte e pulite di interiora.
In una teglia(io uso quelle della pizza che sono più basse)
Mettete sul fondo un Filino d olio evo,una manciata di panko(non deve ricoprire) e gli alici aperti a libro e molto vicini....diciamo attaccati.
Mescolate il panko rimasto con tutti gli altri ingredienti e ricoprite le alici(stavolta ricoperte....quando sono a casa metto anke un pizzico d paprika dolce)
Un filino d olio sopra
In forno 220° x 10 minuti di cui due minuti con grill per far dorare il panko...
Buon appetito
Li ho preparati l altro giorno...
Ho preso dal pescarolo un kilo di alici fresche....sono grandi.....sembrano sgombri!
Un bel po di panko(mollica d pane )
Prezzemolo e aglii a fiumi
Pecorino grattuggiatograttuggiato
Pizzichino d sale
Pepe nero
Tolta testa....aperte e pulite di interiora.
In una teglia(io uso quelle della pizza che sono più basse)
Mettete sul fondo un Filino d olio evo,una manciata di panko(non deve ricoprire) e gli alici aperti a libro e molto vicini....diciamo attaccati.
Mescolate il panko rimasto con tutti gli altri ingredienti e ricoprite le alici(stavolta ricoperte....quando sono a casa metto anke un pizzico d paprika dolce)
Un filino d olio sopra
In forno 220° x 10 minuti di cui due minuti con grill per far dorare il panko...
Buon appetito
->love