22-11-2012, 12:28 00
Confermo...qui al Sud tradizione vuole che si usi per le scarcelle, cioè dei biscotti decorati a forma di campana, agnellino, ecc. e con inserito un uovo sodo, ovviamente per Pasqua. Qui si trova in bustine nei supermercati o nei negozi che vendono decorazioni e attrezzature per dolci.
Mia mamma quando ero piccola ci faceva i savoiardi, cioè paste da latte ottime per l'inzuppo (si ciucciavano mezza tazza appena intinte! )... Provare con una punta di cucchiaino di bicarbonato di sodio?(altro ottimo agente lievitan te, da quando lo uso nella pasta frolla lievita viene buonissima!)
Mia mamma quando ero piccola ci faceva i savoiardi, cioè paste da latte ottime per l'inzuppo (si ciucciavano mezza tazza appena intinte! )... Provare con una punta di cucchiaino di bicarbonato di sodio?(altro ottimo agente lievitan te, da quando lo uso nella pasta frolla lievita viene buonissima!)