15-12-2010, 02:41 14
(15-12-2010, 01:27 13)LottaCate Ha scritto: Si dice che il "Vipiteno" sia tra i più genuini.....io di solito lo compro. Io uso quello intero e ci metto un po' di miele (ma c'è chi dice che per il miele si deve stare attenti al botulino...io lo tengo in frigo).
Per lo Yogurt fatto in casa se spulci sul forum c'è una ricetta ganzissima di Arkadian.....considera che lo fa in forno!!! Ancora devo provare ma sono convinta sia buonissimo.
Ok visto che Caterina ha più di un anno però ragazzi non date il miele ai bambini più piccoli, il pericolo botulismo infantile anche se è remoto può essere anche letale http://www.biblio.vet.unipi.it/annali2003/63.pdf, mettere il barattolo del miele in frigo mica serve a qualcosa...
io personalmente do latte al naturale, me lo faccio in casa con la yogurtiera (ne ho una pagata credo meno di dieci euro) oppure faccio come valina e compro quello con la lista di ingredienti più corta... per dolcificarlo metto dentro semplicemente della frutta o un cucchiaio delle mie marmellate fatte in casa... adesso che ho i kiwi di mio suocero ce ne schiaccio uno dentro e tobia gradisce moltissimo
Alessia + Emma (01.11.06) + Tobia (01.05.10)