24-11-2010, 10:07 10
Ciao! Benvenuta!
Io faccio come Chiara: a volte soffriggo per poco e con pochissimo olio. Di solito per il sugo se no il Fido COmpare protesta. Più spesso se cuocio in tegame lo faccio con olio e acqua. La frittata la faccio ne tegame con un cucchiaino scarso d'olio spalmato per bene su tutta la superficie e poi scaldato. Ne basta veramente pochissimo e non deve stare lì a friggere per chissà quanto.
Ogni ovlta che posso scelgo il forno.
La frittata al forno no l'ho mai fatta ma sperimenterò presto.
Io faccio come Chiara: a volte soffriggo per poco e con pochissimo olio. Di solito per il sugo se no il Fido COmpare protesta. Più spesso se cuocio in tegame lo faccio con olio e acqua. La frittata la faccio ne tegame con un cucchiaino scarso d'olio spalmato per bene su tutta la superficie e poi scaldato. Ne basta veramente pochissimo e non deve stare lì a friggere per chissà quanto.
Ogni ovlta che posso scelgo il forno.
La frittata al forno no l'ho mai fatta ma sperimenterò presto.
N. 12/03/2010
E. 03/03/2013