01-11-2010, 04:17 16
Ciao Chiara,
io eviterei assolutamente di nasconderle chissa' dove, che poi se ne accorgono e spiluccano, eh, mica scemi Secondo me e' solo questione di trovare la verdura che le piace e anche, perche' no, metterci un pochino di sale (sempre moderatamente) per renderle piu' buone. Anche cambiare la maniera di cuocere conta molto.
Secondo me vale la pena di continuare a presentargliele in tavola, a lei come a tutti gli altri, nella stessa maniera, e aspettare che prima o poi la molla scatti da se'.
Ma lei si mostra minimamente interessata a dargli almeno una leccatina/ciucciatina per sentire il sapore? O le snobba a pie' pari?
Ti dico, da noi vanno per la maggiore i broccoli e tutti i parenti del cavolo (!!!), i pomodori crudi e ultimamente anche carota lessa e patate arrosto, ma mentre per la frutta ha un amore spropositato, per la verdura non si lancia, e di certo non se ha davanti anche qualcosa che notoriamente le piace un sacco! Quindi aclune volte, magari mentre si finisce di cuocere il piatto principale, si fa uno starter di verdure...
Suppongo che di fare zuppe di legumi e verdure, visti i gusti di Giorgia, non se ne parla, vero?
Ho notato un altra cosa: quello che a inizio pasto non mangia e snobba alla grande, spesso a fine pasto spizzica volentieri. Per cui... non far sparire dal tavolo cio' che non ha voluto, aspetta un pochino e lascialo li', chissa' che non cambi idea in corso d'opera
io eviterei assolutamente di nasconderle chissa' dove, che poi se ne accorgono e spiluccano, eh, mica scemi Secondo me e' solo questione di trovare la verdura che le piace e anche, perche' no, metterci un pochino di sale (sempre moderatamente) per renderle piu' buone. Anche cambiare la maniera di cuocere conta molto.
Secondo me vale la pena di continuare a presentargliele in tavola, a lei come a tutti gli altri, nella stessa maniera, e aspettare che prima o poi la molla scatti da se'.
Ma lei si mostra minimamente interessata a dargli almeno una leccatina/ciucciatina per sentire il sapore? O le snobba a pie' pari?
Ti dico, da noi vanno per la maggiore i broccoli e tutti i parenti del cavolo (!!!), i pomodori crudi e ultimamente anche carota lessa e patate arrosto, ma mentre per la frutta ha un amore spropositato, per la verdura non si lancia, e di certo non se ha davanti anche qualcosa che notoriamente le piace un sacco! Quindi aclune volte, magari mentre si finisce di cuocere il piatto principale, si fa uno starter di verdure...
Suppongo che di fare zuppe di legumi e verdure, visti i gusti di Giorgia, non se ne parla, vero?
Ho notato un altra cosa: quello che a inizio pasto non mangia e snobba alla grande, spesso a fine pasto spizzica volentieri. Per cui... non far sparire dal tavolo cio' che non ha voluto, aspetta un pochino e lascialo li', chissa' che non cambi idea in corso d'opera