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le fette biscottate
#9

(05-02-2010, 07:59 19)aleberto Ha scritto:  io faccio fette biscottate da sola con l'ausilio della macchina del pane e sono buonissime oltre che genuine...

vi incollo la ricetta:

250 gr di latte;
35 gr di olio extra vergine di oliva;
500 gr di farina 0;
35 gr di zucchero;
5 gr di sale;
17 gr di lievito di birra.
Ho messo tutto nella macchina del pane è ho usato il programma pane bianco doratura media. (l'impasto è tipo quello del pane)
Ho fatto raffreddare e riposare il pane fino al giorno dopo. Dopo averlo affettato, ho riscaldato il forno a 170° e ho tostato le fette sulla griglia del forno. Questa è la fase + delicata bisogna stare attenti a nn bruciarle, quindi bisogna stare sempre accanto al forno e controllare la colorazione.

Aleberto, potresti inserire la tua ricetta nella sezione "Ricette e idee per la tavola"?
Così non ce la perdiamo per strada Wink
Grazie!

[Immagine: vDMJp1.png] [Immagine: 6DRT.png]
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