21-10-2010, 11:09 23
Ma chi è questo qua sopra che mi ruba le battute??
Cucinare la sera è abbastanza pesante, hai ragione... e io mi sento un po' messa in croce da questo, utlimamente, a dirla tutta. Cerco di buttar su un secondo con contorno il più possibile veloci, ma a cuocere la verdura e prepararla prima di cuocerla ci vuole un po'. Però se riesco ad attrezzarmi e a fare la dea Calì cucinando magari due contorni contemporaneamente, poi per il girno dopo ce l'ho fatto, oppure se mangiare un primo a cena ti va bene, basta congelare sughi di ogni tipo. Che poi ... un primo buono e sano ci vuole poco a buttarlo su alla fine. Burro e parmigiano, agli olio e peperoncino non soffritti, tonno (vedi ricetta nell'apposita sezione!)... sono veloci e buoni.
Cucinare la sera è abbastanza pesante, hai ragione... e io mi sento un po' messa in croce da questo, utlimamente, a dirla tutta. Cerco di buttar su un secondo con contorno il più possibile veloci, ma a cuocere la verdura e prepararla prima di cuocerla ci vuole un po'. Però se riesco ad attrezzarmi e a fare la dea Calì cucinando magari due contorni contemporaneamente, poi per il girno dopo ce l'ho fatto, oppure se mangiare un primo a cena ti va bene, basta congelare sughi di ogni tipo. Che poi ... un primo buono e sano ci vuole poco a buttarlo su alla fine. Burro e parmigiano, agli olio e peperoncino non soffritti, tonno (vedi ricetta nell'apposita sezione!)... sono veloci e buoni.