14-10-2010, 01:19 13
Grazie ragazze, provo a rispondere punto per punto, vediamo se mi riesce...
Le cremine di verdure piacciono anche a me quindi ogni tanto me le faccio e le dò anche a lui (che apprezza).
Ho fatto il corso di pronto soccorso pediatrico con tanto di prova sul bambolotto in caso di soffocamento... mi sa che è per questo che ho più ansia... il solito bastian contrario Senza contare papà e nonna che vogliono stare sul sicuro e fare frullatini e stop. E visto che sono soprattutto loro che lo gestiscono ai pasti (io ho orari assurdi) mi viene complesso, salvo fare battaglie tremende e magari ritrovarmi di nuovo al solo latte, dare solidi veri fuori dal week end.
Ha iniziato a mangiare la banana schiacciata dalla nonna, quindi alla fine gli piace pure quella.
Il pane che avanza lo congelo, devo solo ricordarmi di lasciarne fuori un pezzo, grazie non ci avevo pensato.
Per fortuna non mi piacciono i fritti (in compenso mi piace il cibo spazzatura tipo mc donald, cercherò di evitarlo davanti a lui).
Ama le zucchine lesse in versione frullata, proverò in versione pezzetti.
Il semolino non mi va nemmeno di provarlo, non so perchè... mi ricorda il passato di verdure (che io chiamo trapassato) che veramente mi fa orrore, le creme invece mi piacciono un sacco. Comunque liofilizzato proprio no, non esiste!
E se facessi un cous-cous? E' un tantinello più grosso del semolino e mi fa meno orrore...
Voglio provare con la pasta e fagioli (alla facciaccia del marito che dice che i legumi non vanno bene e ce lo troviamo che arieggia tanto da stare in piedi senza appoggio) come pasta di solito uso i ditalini piccoli, andranno bene? O meglio formati diversi? Solo che la pasta e fagioli con i fusilli mi fa troppo strano
E per la carne tipo polpette e simili basta fare pezzettini piccoli giusto?
Rifiuta quasi categoricamente l'acqua, biberon o cucchiaino che sia non gli va... basta il latte che prende ogni santo giorno i quantitativi industriali vero? Siamo quasi al litro...
Grazie a tutte che mi rispondete e risolvete i dubbi! Siete dei tesori!!!
Le cremine di verdure piacciono anche a me quindi ogni tanto me le faccio e le dò anche a lui (che apprezza).
Ho fatto il corso di pronto soccorso pediatrico con tanto di prova sul bambolotto in caso di soffocamento... mi sa che è per questo che ho più ansia... il solito bastian contrario Senza contare papà e nonna che vogliono stare sul sicuro e fare frullatini e stop. E visto che sono soprattutto loro che lo gestiscono ai pasti (io ho orari assurdi) mi viene complesso, salvo fare battaglie tremende e magari ritrovarmi di nuovo al solo latte, dare solidi veri fuori dal week end.
Ha iniziato a mangiare la banana schiacciata dalla nonna, quindi alla fine gli piace pure quella.
Il pane che avanza lo congelo, devo solo ricordarmi di lasciarne fuori un pezzo, grazie non ci avevo pensato.
Per fortuna non mi piacciono i fritti (in compenso mi piace il cibo spazzatura tipo mc donald, cercherò di evitarlo davanti a lui).
Ama le zucchine lesse in versione frullata, proverò in versione pezzetti.
Il semolino non mi va nemmeno di provarlo, non so perchè... mi ricorda il passato di verdure (che io chiamo trapassato) che veramente mi fa orrore, le creme invece mi piacciono un sacco. Comunque liofilizzato proprio no, non esiste!
E se facessi un cous-cous? E' un tantinello più grosso del semolino e mi fa meno orrore...
Voglio provare con la pasta e fagioli (alla facciaccia del marito che dice che i legumi non vanno bene e ce lo troviamo che arieggia tanto da stare in piedi senza appoggio) come pasta di solito uso i ditalini piccoli, andranno bene? O meglio formati diversi? Solo che la pasta e fagioli con i fusilli mi fa troppo strano
E per la carne tipo polpette e simili basta fare pezzettini piccoli giusto?
Rifiuta quasi categoricamente l'acqua, biberon o cucchiaino che sia non gli va... basta il latte che prende ogni santo giorno i quantitativi industriali vero? Siamo quasi al litro...
Grazie a tutte che mi rispondete e risolvete i dubbi! Siete dei tesori!!!