08-09-2016, 05:16 17
Ok ok....non c è bisogno di ridere
Me lo ha insegnato nonna Rosa love!
E credetemi.....funziona!
Massaggiare la carne sta per maneggiarla impregnandola bene bene con la marinata....
Oh raga viene morbida....
Poi ognuno.....
Come al solito....
Fa come preferisce....
Solitamente marino la carne da un minimo di tre ore a un massimo di 30(cinghiale)...
In base al tempo disponibile....
Questo l ho fatto stare tre ore e dieci minuti....
Girandolo di tanto in tanto...
Padella nera antiaderente alta in modo da contenere i pezzotti ma da farli stare ben attaccati....
Altro trucchetto di nonna....
La carne in padella che "si bacia"(si tocca un pezzo con l altro) si mantiene tenera ....
Da provare anche con pollo e coniglio....
Non vi verranno mai stopposi ma solo tenerissimi...
Mettere i pezzi in padella caldissima tanto da sentire sfrigolare....
Me lo ha insegnato nonna Rosa love!
E credetemi.....funziona!
Massaggiare la carne sta per maneggiarla impregnandola bene bene con la marinata....
Oh raga viene morbida....
Poi ognuno.....
Come al solito....
Fa come preferisce....
Solitamente marino la carne da un minimo di tre ore a un massimo di 30(cinghiale)...
In base al tempo disponibile....
Questo l ho fatto stare tre ore e dieci minuti....
Girandolo di tanto in tanto...
Padella nera antiaderente alta in modo da contenere i pezzotti ma da farli stare ben attaccati....
Altro trucchetto di nonna....
La carne in padella che "si bacia"(si tocca un pezzo con l altro) si mantiene tenera ....
Da provare anche con pollo e coniglio....
Non vi verranno mai stopposi ma solo tenerissimi...
Mettere i pezzi in padella caldissima tanto da sentire sfrigolare....
->love