08-09-2016, 05:11 17
Duuunque....
Noi abbiamo lo spacciatore di carne personale.... è bravo....me la fa trovare bella pulita e semi spaccata...
Poi io a casa la taglio a gusto...in base anche a come la preparo...
Un agnellino lattante
Aglio a volontà(o cmq secondo i gusti)
5/6 bacche di ginepro
Birra 1 bicchiere (200 )
Aceto balsamico mezza tazzina da caffè
Due cucchiai di olio evo
Rosmarino salvia a volontà....
Sale(se lo avete quello rosso adatto a carni e selvaggina)
Preparate la marinata con tutti gli ingredienti tranne il sale
Solitamente io sbatto olio e sale con una forchetta e aggiungo poi gli altri ingredienti continuando a sbattere...
Lavate l agnello bene bene...
Massaggiate ogni pezzotto d agnello con la marinata....
Noi abbiamo lo spacciatore di carne personale.... è bravo....me la fa trovare bella pulita e semi spaccata...
Poi io a casa la taglio a gusto...in base anche a come la preparo...
Un agnellino lattante
Aglio a volontà(o cmq secondo i gusti)
5/6 bacche di ginepro
Birra 1 bicchiere (200 )
Aceto balsamico mezza tazzina da caffè
Due cucchiai di olio evo
Rosmarino salvia a volontà....
Sale(se lo avete quello rosso adatto a carni e selvaggina)
Preparate la marinata con tutti gli ingredienti tranne il sale
Solitamente io sbatto olio e sale con una forchetta e aggiungo poi gli altri ingredienti continuando a sbattere...
Lavate l agnello bene bene...
Massaggiate ogni pezzotto d agnello con la marinata....
->love