21-07-2016, 06:10 18
allora...ieri poi dopo che si è svegliato Leonardo è stato un'oretta col babbo ma poi mi ha richiamato subito perché non stava tanto bene, ha voluto attaccarsi e ciucciare tutto il resto del pomeriggio. Dormicchiava e aveva un po' di febbre, poca, 37.2° però quel tanto per intorpidirlo.
Si è ripreso un po' verso l'ora di cena. Abbiamo ordinato tre pizze di cui una baby per lui e ne ha mangiata un po'. Poi la sua frutta, inmancabile. Abbiamo giocato un po' e poi a letto. La notte è stata abbastanza tormentata con lui che si svegliava ogni tanto per ciucciare, cucciolino mio!
si è svegliato alle 6:45, cambio pannolino, un po' di feste al babbo e poi colazione con due o tre chicchi di farro soffiato. Sono riuscita a riaddormentarlo per una mezzoretta in modo che poi, quando è arrivata la baby sitter era bello riposato ed è andato a giocare felice. Merenda con frullato di frutta.
Per pranzo, penne al pesto - sempre il solito portato dal babbo, ne abbiamo fatto scorta - e hamburgerini. una pera ma non era ancora matura e l'ho mangiata quasi tutta io.
Ultimamente non ho avuto molto tempo di variare in cucina, ma tanto da sabato siamo in montagna e ci aspettano tanti sapori nuovi: canederli, polenta, speck, quello vero, formaggi di malga...ho già l'acquolina in bocca!
Si è ripreso un po' verso l'ora di cena. Abbiamo ordinato tre pizze di cui una baby per lui e ne ha mangiata un po'. Poi la sua frutta, inmancabile. Abbiamo giocato un po' e poi a letto. La notte è stata abbastanza tormentata con lui che si svegliava ogni tanto per ciucciare, cucciolino mio!
si è svegliato alle 6:45, cambio pannolino, un po' di feste al babbo e poi colazione con due o tre chicchi di farro soffiato. Sono riuscita a riaddormentarlo per una mezzoretta in modo che poi, quando è arrivata la baby sitter era bello riposato ed è andato a giocare felice. Merenda con frullato di frutta.
Per pranzo, penne al pesto - sempre il solito portato dal babbo, ne abbiamo fatto scorta - e hamburgerini. una pera ma non era ancora matura e l'ho mangiata quasi tutta io.
Ultimamente non ho avuto molto tempo di variare in cucina, ma tanto da sabato siamo in montagna e ci aspettano tanti sapori nuovi: canederli, polenta, speck, quello vero, formaggi di malga...ho già l'acquolina in bocca!