28-05-2016, 11:30 11
Non so se l ho già scritto da qualke parte...
C era una favoletta quando ero piccola di tre sorelle(la ricordo vagamente) dove ad ognuna veniva chiesto d scegliere una cosa preziosa...
L ultima scelse il sale,tutti in corte si misero a ridere e la classica fata presente in ogni favoletta tolse il sale dal mondo......
Ecc ecc...
Io penso che in ogni cosa ci voglia un giusto equilibro...
Non me ne volere arkadian ma penso che chi mangia sciapo.....un po si perda il gusto della vita
Moderarsi in tutto fa sì che ogni cosa non sia un abuso....
Ad esempio i fritti tanto rinomati.....io amo le patate fritte home made ....eppure ogni volta che le preparo e ho gente a cena le mangio solo io "perché il fritto fa male"
?????????
Ma de che?????????
Penso (sempre io sottinteso) che il fritto faccia male se consumato a pranzo cena e colazione,non se ruotato sapientemente così come tutte le altre cotture....
Così anke per il sale....
E lo zucchero....
La famosissima(e supergolosa) ricottina di Giada la preparo con cannella e zucchero a velo.....
Non mi pongo il dubbio che le venga il diabete sempre perché un po di ogni cosa -x me- va bene.....
Ciauuuuuuuuuu
Oggi si va al mare
C era una favoletta quando ero piccola di tre sorelle(la ricordo vagamente) dove ad ognuna veniva chiesto d scegliere una cosa preziosa...
L ultima scelse il sale,tutti in corte si misero a ridere e la classica fata presente in ogni favoletta tolse il sale dal mondo......
Ecc ecc...
Io penso che in ogni cosa ci voglia un giusto equilibro...
Non me ne volere arkadian ma penso che chi mangia sciapo.....un po si perda il gusto della vita
Moderarsi in tutto fa sì che ogni cosa non sia un abuso....
Ad esempio i fritti tanto rinomati.....io amo le patate fritte home made ....eppure ogni volta che le preparo e ho gente a cena le mangio solo io "perché il fritto fa male"
?????????
Ma de che?????????
Penso (sempre io sottinteso) che il fritto faccia male se consumato a pranzo cena e colazione,non se ruotato sapientemente così come tutte le altre cotture....
Così anke per il sale....
E lo zucchero....
La famosissima(e supergolosa) ricottina di Giada la preparo con cannella e zucchero a velo.....
Non mi pongo il dubbio che le venga il diabete sempre perché un po di ogni cosa -x me- va bene.....
Ciauuuuuuuuuu
Oggi si va al mare
->love