27-05-2016, 07:40 19
Anch io la penso così....
Un piccolo trucco x la pasta consiste nel salarla con poco sale grosso l'ultimo minuto prima di scolarla.
Ne basterà molto meno rispetto ad una salatura iniziale o con sale fino.
A gusto,io il pesce nn lo salo mai...
Se curiosi fra le ricettine,l altro gg ho fatto le zucchine al forno,ho aggiunto pecorino e parmigiano che hanno rilasciato oli e dato sapidità.
In genere tutte le spezie rilasciano odori e profumi
Uso anche dei sali particolari tipo quello affumicato,da 'grattuggiare' al momento,ne usi molto meno perché è molto profumato.
Al di là dei piccoli accorgimenti penso che un po di sale non ha mai fatto male a nessuno.
Come x tutte le cose è l'eccesso a fare danni
Ciao
Un piccolo trucco x la pasta consiste nel salarla con poco sale grosso l'ultimo minuto prima di scolarla.
Ne basterà molto meno rispetto ad una salatura iniziale o con sale fino.
A gusto,io il pesce nn lo salo mai...
Se curiosi fra le ricettine,l altro gg ho fatto le zucchine al forno,ho aggiunto pecorino e parmigiano che hanno rilasciato oli e dato sapidità.
In genere tutte le spezie rilasciano odori e profumi
Uso anche dei sali particolari tipo quello affumicato,da 'grattuggiare' al momento,ne usi molto meno perché è molto profumato.
Al di là dei piccoli accorgimenti penso che un po di sale non ha mai fatto male a nessuno.
Come x tutte le cose è l'eccesso a fare danni
Ciao
->love