14-08-2010, 10:34 22
Forse anche x le melanzane vale la storia della pentola di rame e che poi non devono stare li dentro. Comunque io con quelle non ho mai avuto problemi e i funghi mi piacerebbero ancora da matti ma sono stata così male che non oso più toccare nemmeno quelli secchi o gli champignon.
X mitili e crostacei intendo dire che non mi pare il caso di farglieli assaggiare ora che la mia è cosí piccola. Diciamo che vorrei approcciarmi al cibo in modo graduale e quindi passare da frutta e yogurt alla vongola non mi pare molto sensato. Senza contare che purtroppo il rischio di epatite alimentare con i mitili o i crostacei, soprattutto se crudi, è possibile.
Infatti l'altra sera che avevo nel piatto un bel misto mare le ho lasciato ciucciare il polpo bollito e condito con olio e limone ma l'ho tenuta alla larga dalle cozze. A quasi 6 mesi forse nemmeno piermarini sdoganerebbe cozze, vongole e crostacei, ma magari è solo una mia fisima.
Del resto mi pare che proprio tu avessi detto che non te l'eri sentita di far assaggiare a franco la carne cruda quindi mi pare che ognuno di noi cerchi di usare il buon senso.
X mitili e crostacei intendo dire che non mi pare il caso di farglieli assaggiare ora che la mia è cosí piccola. Diciamo che vorrei approcciarmi al cibo in modo graduale e quindi passare da frutta e yogurt alla vongola non mi pare molto sensato. Senza contare che purtroppo il rischio di epatite alimentare con i mitili o i crostacei, soprattutto se crudi, è possibile.
Infatti l'altra sera che avevo nel piatto un bel misto mare le ho lasciato ciucciare il polpo bollito e condito con olio e limone ma l'ho tenuta alla larga dalle cozze. A quasi 6 mesi forse nemmeno piermarini sdoganerebbe cozze, vongole e crostacei, ma magari è solo una mia fisima.
Del resto mi pare che proprio tu avessi detto che non te l'eri sentita di far assaggiare a franco la carne cruda quindi mi pare che ognuno di noi cerchi di usare il buon senso.