03-05-2016, 07:58 19
Ciauuuuu
Io ho preso le coscettine quelle piccole di pollo x tutti,le ho messe al forno con tutti gli odori,poi carciofi e cipolla e una frittata(quella senza uova)d spinaci (che non è fritta ma si chiama così )....
Se vuoi ti dico come preparo io gli hamburger così hai uno spunto magari x altro....
Diciamo che qnd finisce la scuola li faccio d più xke' vengono a cena i nipotini...
Io mi faccio tritare due volte la sovracoscia d tacchino,è tenera e vengono buoni(xlomeno a noi piacciono molto).
Mescolo la carne con aglio e peperoni rosso gialli a pezzettini microscopici,prezzemolo in quantità e ho preso al casalingo quei forma burgher,che comunque mi vengono un po altini e li schiaccio un po....
Come cottura o li metto nella stagnola sulla bistecchiera o li faccio nell antiaderente xke' lascia la carne i suoi sughini e si cuoce così.
Poi aggiungo cipolla a rondelle sottilissima,quella nostra dolce,vedo che tu la usi,un pizzico d sale a fine cottura(così rimangono più morbidi) una fetta dal lato croccante d insalata e un po d senape(a gusti,a me e mik piace,i nipoti ci vogliono il pomodoro a fette) assemblo tutto con i panini da burgher passati al volo in piastra...
Non lo so se ti può piacere...io li preparo così....
Come altre ricette bhu...
Non so se glieli hai già dati, oggi avevo già fatto il sugo x la pasta poi però ho preparato i 5 cereali,avenaorzofarrorisorossograno,cuociono come il riso ,aggiungo zafferano un cucchiaio d parmiggiano e prezzemolo....
Poi....
Bhu...diciamo che se mi dici che hai in frigo magari ti dico come li prepariamo noi al sud
Però se vai nella sezione delle ricette trovi un sacco di cose che ti viene l acquolina solo a leggerli hihi....
Io ho preso le coscettine quelle piccole di pollo x tutti,le ho messe al forno con tutti gli odori,poi carciofi e cipolla e una frittata(quella senza uova)d spinaci (che non è fritta ma si chiama così )....
Se vuoi ti dico come preparo io gli hamburger così hai uno spunto magari x altro....
Diciamo che qnd finisce la scuola li faccio d più xke' vengono a cena i nipotini...
Io mi faccio tritare due volte la sovracoscia d tacchino,è tenera e vengono buoni(xlomeno a noi piacciono molto).
Mescolo la carne con aglio e peperoni rosso gialli a pezzettini microscopici,prezzemolo in quantità e ho preso al casalingo quei forma burgher,che comunque mi vengono un po altini e li schiaccio un po....
Come cottura o li metto nella stagnola sulla bistecchiera o li faccio nell antiaderente xke' lascia la carne i suoi sughini e si cuoce così.
Poi aggiungo cipolla a rondelle sottilissima,quella nostra dolce,vedo che tu la usi,un pizzico d sale a fine cottura(così rimangono più morbidi) una fetta dal lato croccante d insalata e un po d senape(a gusti,a me e mik piace,i nipoti ci vogliono il pomodoro a fette) assemblo tutto con i panini da burgher passati al volo in piastra...
Non lo so se ti può piacere...io li preparo così....
Come altre ricette bhu...
Non so se glieli hai già dati, oggi avevo già fatto il sugo x la pasta poi però ho preparato i 5 cereali,avenaorzofarrorisorossograno,cuociono come il riso ,aggiungo zafferano un cucchiaio d parmiggiano e prezzemolo....
Poi....
Bhu...diciamo che se mi dici che hai in frigo magari ti dico come li prepariamo noi al sud
Però se vai nella sezione delle ricette trovi un sacco di cose che ti viene l acquolina solo a leggerli hihi....
->love