15-04-2016, 11:31 11
Ciao!!
grazie x le ricettine.. anche leggendo il diario di giada avevo notato le tue abilità di cuoca! la pasta con la zucca avevo già deciso di copiartela, la zucca al forno già la facevo ma senza farina.. in effetti così viene più croccante ?. Altra ricetta che ti fregherò è la ricottina con la cannella.. ho l'acquolina ogni volta che la racconti! e se lui proprio non la vuole mangiare me la pappo io.. bbbbuona!! Anche io purtroppo x ora ho eliminato le amate vellutate, la zucca l'ho usata solo come crema x condire il nasello e renderlo più appetitoso. Si accettano anche suggerimenti x cucinare i legumi in modalità finger food. mi sa che qui c'è solo da imparare!
buona giornata!!
grazie x le ricettine.. anche leggendo il diario di giada avevo notato le tue abilità di cuoca! la pasta con la zucca avevo già deciso di copiartela, la zucca al forno già la facevo ma senza farina.. in effetti così viene più croccante ?. Altra ricetta che ti fregherò è la ricottina con la cannella.. ho l'acquolina ogni volta che la racconti! e se lui proprio non la vuole mangiare me la pappo io.. bbbbuona!! Anche io purtroppo x ora ho eliminato le amate vellutate, la zucca l'ho usata solo come crema x condire il nasello e renderlo più appetitoso. Si accettano anche suggerimenti x cucinare i legumi in modalità finger food. mi sa che qui c'è solo da imparare!
buona giornata!!
*magia*