08-03-2016, 04:16 16
Un'altra settimana è passata. E si continua a mangiare.
Questa settimana è stata la volta del cavolfiore, dei piselli e dello sgombro. Che gusto vederlo mangiare le foglie del cavolo che di solito i bambini schifano! Beh, la cosa bella di Leonardo è che per ora non ha mostrato segno di non gradire qualcosa. Assaggia tutto e apparentemente sembra piacergli.
Il pesce continua ad apprezzarlo forse perché è anche facile da masticare.
Altro bel traguardo martedì scorso. A cena ha voluto assolutamente mangiare da solo col cucchiaio. Ovviamente non lo sapeva riempire...ma lo sapeva svuotare!
Abbiamo whatsappato a tutti i parenti neanche avesse scalato l'Everest!
Oggi invece ha provato il coniglio - l'aveva già mangiato, in verità, quando era più piccolo, ma cotto al vapore - cucinato ad "arrosto morto" come si usa qui in Toscana, una bella alternativa, secondo me, alla cottura in forno.
Questa settimana è stata la volta del cavolfiore, dei piselli e dello sgombro. Che gusto vederlo mangiare le foglie del cavolo che di solito i bambini schifano! Beh, la cosa bella di Leonardo è che per ora non ha mostrato segno di non gradire qualcosa. Assaggia tutto e apparentemente sembra piacergli.
Il pesce continua ad apprezzarlo forse perché è anche facile da masticare.
Altro bel traguardo martedì scorso. A cena ha voluto assolutamente mangiare da solo col cucchiaio. Ovviamente non lo sapeva riempire...ma lo sapeva svuotare!
Abbiamo whatsappato a tutti i parenti neanche avesse scalato l'Everest!
Oggi invece ha provato il coniglio - l'aveva già mangiato, in verità, quando era più piccolo, ma cotto al vapore - cucinato ad "arrosto morto" come si usa qui in Toscana, una bella alternativa, secondo me, alla cottura in forno.