29-01-2016, 11:55 11
Iuuhhuuu che bello....però a me non dire mai di parlare di qualcosa....sono capace d parlare x ore hihi..
Io sono stata cresciuta così xke' come ti dicevo mia mamma lo è da generazioni e papà lo è diventato....
Noi in assoluto nn mangiamo "confezionato/scatolato/congelato"....ma nn siamo vegetariani ne a dieta,seguiamo una vita salutare che include anche lo sport,i tessuti naturali.. Ecc....molte volte qnd diciamo salutisti e poi c vedono mangiare dolci(sono una golosona) c riprendono:"ma come nn sei a dieta?".... In realtà l alimentazione è solo una sfera del salutismo....ad esempio non ricostruiamo le unghie....
Ma anche qui poi nn mi fermerei e sarei pesante.....
Volevo invece darti una ricetta nostra :
300 gr farina
Un cubetto d lievito
Circa 2 bicc d acqua
Un pizz d zucc
Un pizz sale
Scioglii il lievito in mezz bicc d acqua tiepida cn lo zucc e fai riposare 10 min
Incorpori alla farina e aggiungi gradatamente l altra acqua e il sale.
Lavori 10 min
Fai riposare coperto con un taglio a croce x 1 ora e 15 min
E inforni a 160° x 35 min ....
Oppure dopo averlo fatto lievitare lo stendi col mattarello e lo spargi di timo e olive a pezzetti e lo chiudi a mo di tortano..
Con questa ricetta noi mangiamo anche mezz kilo d pane al giorno!!!! È buonissimo.... Poi fammi sapere...
E con il piccolo invece come procede.....la mia sta apprezzando un sacco le cime d rapa
Io sono stata cresciuta così xke' come ti dicevo mia mamma lo è da generazioni e papà lo è diventato....
Noi in assoluto nn mangiamo "confezionato/scatolato/congelato"....ma nn siamo vegetariani ne a dieta,seguiamo una vita salutare che include anche lo sport,i tessuti naturali.. Ecc....molte volte qnd diciamo salutisti e poi c vedono mangiare dolci(sono una golosona) c riprendono:"ma come nn sei a dieta?".... In realtà l alimentazione è solo una sfera del salutismo....ad esempio non ricostruiamo le unghie....
Ma anche qui poi nn mi fermerei e sarei pesante.....
Volevo invece darti una ricetta nostra :
300 gr farina
Un cubetto d lievito
Circa 2 bicc d acqua
Un pizz d zucc
Un pizz sale
Scioglii il lievito in mezz bicc d acqua tiepida cn lo zucc e fai riposare 10 min
Incorpori alla farina e aggiungi gradatamente l altra acqua e il sale.
Lavori 10 min
Fai riposare coperto con un taglio a croce x 1 ora e 15 min
E inforni a 160° x 35 min ....
Oppure dopo averlo fatto lievitare lo stendi col mattarello e lo spargi di timo e olive a pezzetti e lo chiudi a mo di tortano..
Con questa ricetta noi mangiamo anche mezz kilo d pane al giorno!!!! È buonissimo.... Poi fammi sapere...
E con il piccolo invece come procede.....la mia sta apprezzando un sacco le cime d rapa
->love