07-09-2014, 08:24 20
Allora, ho chiesto a mia cognata ma non era sicura, ha detto che dovrebbe consultare il "librone", ma poiché è alle prese con un neonato non confido nella rapidità della risposta! :-)
Sul sito della fondazione veronesi ho trovato questo https://www.fondazioneveronesi.it/artico...l-rischio/ e guardando anche su altri siti dice che le spore si distruggono a 100 gradi per 10 minuti, che poi è il motivo per cui i vasetti delle marmellate dovrebbero essere bolliti. Considerando che la torta la cuoci a 180 gradi per 20/30/50 minuti dovresti stare tranquilla.
Sul sito della fondazione veronesi ho trovato questo https://www.fondazioneveronesi.it/artico...l-rischio/ e guardando anche su altri siti dice che le spore si distruggono a 100 gradi per 10 minuti, che poi è il motivo per cui i vasetti delle marmellate dovrebbero essere bolliti. Considerando che la torta la cuoci a 180 gradi per 20/30/50 minuti dovresti stare tranquilla.
Michela&Leo